Tivano B&B Azienda agricola Zelbio
Pian del Tivano
 
PRIVACY E COOKIE POLICY

Questo sito raccoglie alcuni dati personali dei propri utenti. I dati raccolti sono: nome, cognome, email, commenti.

In merito a quanto disposto dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 “Codice della privacy” si informa che:
I vostri dati personali verranno raccolti e trattati, sia manualmente che tramite sistemi elettronici, con la sola finalità della gestione del servizio, nel rispetto delle norme di sicurezza e riservatezza previsti dalle disposizioni di legge.
La raccolta dei vostri dati è indispensabile per l’esecuzione del servizio e l’eventuale rifiuto da parte vostra lo impedirebbe. I vostri dati saranno comunicati ai soli soggetti destinatari di adempimenti di legge, di contratto o di regolamento.
Il titolare dei dati è Alberto Mascheroni, via Monti di là 4, Zelbio.
Relativamente ai dati di cui sopra, voi potrete esercitare tutti i diritti previsti dall’art. 7 del codice (sotto riportato), in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione se incompleti, errati o raccolti in violazione della legge, nonché opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo le richieste al titolare del trattamento di cui sopra, o scrivendo all’indirizzo e-mail: casa@tivano.it

Accesso ai dati personali – Art. 7 D.Lgs. 196/2003
L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche e se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
– dell’origine dei dati personali;
– delle finalità e modalità del trattamento;
– della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
– degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;
– dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L’interessato ha diritto di ottenere:
– l’aggiornamento, la rettificazione, ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
– la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
– l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impegno di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
– per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
– al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

In merito al provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali n. 229/2014, relativo all’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie, si informa che QUESTO SITO NON UTILIZZA ALCUN TIPO DI COOKIES
 

Azienda Agricola “Il Tivano“ di Mascheroni Alberto / via Monti di là, 4 / 22020 Zelbio (CO) Italia / casa@tivano.it / tel +39 338 8832554