Tivano B&B Azienda agricola Zelbio
Pian del Tivano
 
PRIVACY E COOKIE POLICY

In merito agli obblighi derivanti dal Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR e successive modifiche, si informa che:

– questo sito non raccoglie direttamente dati personali forniti dagli utenti;


– il sito raccoglie automaticamente informazioni di utilizzo, come i dati anonimi nei log dei file di registro del server (ad esempio la data e l’ora di accesso, l’indirizzo IP del visitatore etc): vengono monitorati e memorizzati per un periodo limitato dal servizio di web hosting Utixo - Serverweb.net (ACS Italia srl - Eos Net srl);

– l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica e/o ordinaria agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente (e di altri eventuali dati personali inseriti nella comunicazione), necessario per dare risposta a quanto richiesto;

– il titolare del trattamento dei dati personali è Azienda Agricola “Il Tivano“ di Mascheroni Albertoi (via Monti di là 4, Zelbio) la quale si impegna a custodirli nel rispetto dei diritti e delle misure di sicurezza di cui alla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali;

– chiunque abbia inviato al titolare i propri dati personali, come nominativo, indirizzo di posta elettronica etc, potrà richiedere informazioni sulla loro custodia, richiederne la modifica o la cancellazione scrivendo a casa@tivano.it

In merito al provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali n. 229/2014, relativo all’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie, si informa che QUESTO SITO NON UTILIZZA ALCUN TIPO DI COOKIES
 

Azienda Agricola “Il Tivano“ di Mascheroni Alberto / via Monti di là, 4 / 22020 Zelbio (CO) Italia / casa@tivano.it / tel +39 338 8832554